-
Melden Sie sich bei Ihrem Kontrollpanel an.
-
Stoppen Sie Ihren Server.
-
Klicken Sie auf die Schaltfläche zum Löschen des Servers.
-
Bestätigen Sie, dass Sie löschen möchten.
-
Starten Sie Ihren Server.
Denken Sie daran, dass dadurch Ihr Welt-Speicherstand gelöscht wird, es sei denn, Sie sichern ihn.Sie können die Schritte 2 und 5 überspringen, da die Löschfunktion diese Aktionen automatisch ausführt.
Wie man seinen The Forest-Server löscht
- 21 Benutzer fanden dies hilfreich
