Die Welt Ihres Conan Exiles-Servers löschen

Drucken
  • 61

Das Löschen der Welt eines Conan Exiles-Servers entfernt gespeicherte Weltdaten, sodass der Server eine neue Welt generieren kann. Dadurch werden Spielerfortschritt, Gebäude, NPC-Änderungen und andere gespeicherte Zustände gelöscht, sofern Sie nicht aus einem Backup wiederherstellen.

  1. Informieren Sie die Spieler, dass der Server während des Löschvorgangs offline sein wird.
  2. Öffnen Sie Ihren Conan Exiles-Server im Control Panel.
  3. Klicken Sie zuerst auf Backup Server, wenn es eine Chance gibt, dass Sie die aktuelle Welt später benötigen.
  4. Klicken Sie auf Wipe Server.
  5. Conan Exiles Wipe Server confirmation page in TCAdmin

  6. Lesen Sie die Warnung, setzen Sie das Häkchen bei Are you sure? nur wenn Sie bereit sind, und klicken Sie dann auf Execute.
  7. Warten Sie, bis die Aufgabe abgeschlossen ist, und starten Sie dann den Server.

Manuelles Löschen der Welt

Wenn Sie nur die Welt-Datenbank von Conan Exiles entfernen müssen, stoppen Sie den Server und verwenden Sie File Manager, um die Live-Datenbankdateien aus Saved zu löschen.

  • game_0.db
  • game_0.db-shm
  • game_0.db-wal

Bewahren Sie die game_0_backup_*.db-Dateien auf oder laden Sie sie herunter, falls Sie später wiederherstellen müssen. Wenn Sie sich nicht sicher sind, welche Wipe-Option Sie verwenden sollten, reichen Sie bitte ein Support-Ticket ein, bevor Sie fortfahren.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!