Um Ihren Minecraft-Server zu sichern, müssen Sie:
-
Sich bei Ihrem Multicraft anmelden und Ihren Server stoppen.
-
Auf den Reiter "Dateien" in der Seitenleiste klicken und dann auf "Backup".
-
Schließlich auf "Start" klicken, um die Erstellung des Backups zu beginnen.
Um Ihren Minecraft-Server wiederherzustellen, müssen Sie:
-
Sich bei Ihrem Multicraft anmelden und Ihren Server stoppen.
-
Auf den Reiter "Dateien" in der Seitenleiste klicken und dann auf "Wiederherstellen".
-
Das Backup finden, das Sie verwenden möchten, und dann auf "Wiederherstellen" klicken.
-
Die Nachricht lesen und sich bewusst sein, dass durch die Wiederherstellung die aktuelle Welt auf Ihrem Server für immer gelöscht wird!
-
Auf "OK" klicken und warten, bis der Server wiederhergestellt ist.
