So löschen Sie Ihren Astroneer-Server

Drucken
  • 0

Das Löschen eines Astroneer-Servers entfernt die aktuellen Daten, sodass der Server neu starten kann. Dies ist keine selektive Zurücksetzung einzelner Spieler – erstellen Sie vorher ein funktionierendes Backup, falls Sie den vorhandenen Speicherstand benötigen.

Warnung: Ein Wipe lässt sich ohne ein brauchbares Backup nicht rückgängig machen.
  1. Öffnen Sie Ihren Astroneer-Server im Control Panel.
  2. Erstellen Sie ein Backup und warten Sie, bis es abgeschlossen ist, dann stoppen Sie den Server.
  3. Klicken Sie auf Wipe Server.
  4. Lesen Sie die Löschwarnung, setzen Sie ein Häkchen bei Are you sure? und klicken Sie auf Execute.

    Astroneer Wipe Server confirmation form

  5. Warten Sie, bis der Löschvorgang abgeschlossen ist, und starten Sie dann den Server.
  6. Treten Sie bei und prüfen Sie, dass ein neuer Spielstand erstellt wurde.

Wenn Sie nur den jüngsten Fortschritt zurücksetzen möchten, stellen Sie stattdessen ein Backup wieder her, anstatt den Server zu löschen.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!