Erstellen Sie ein Backup, bevor Sie Mods installieren, mehrere Einstellungen bearbeiten oder die Welt löschen.
- Öffnen Sie Ihren Dark and Light-Dienst und stoppen Sie ihn, damit sich die Speicherdateien nicht ändern.
- Klicken Sie auf Backup Server.

- Warten Sie, bis die Aufgabe meldet, dass das Backup erfolgreich abgeschlossen wurde, und starten Sie dann den Server erneut.
Wenn die Aufgabe einen Fehler meldet, verlassen Sie sich nicht auf diesen Wiederherstellungspunkt. Führen Sie das Backup erneut aus oder kontaktieren Sie den Support, bevor Sie die geplante Änderung vornehmen.
