Beim Wiederherstellen eines Backups werden die aktuellen Dark and Light-Serverdateien durch die ausgewählte frühere Kopie ersetzt. Fortschritte, die nach diesem Backup erzielt wurden, gehen verloren.
- Öffnen Sie Ihren Dienst und stoppen Sie den Server.
- Klicken Sie auf Backup wiederherstellen.
- Wählen Sie das gewünschte Backup anhand des Zeitstempels, setzen Sie ein Häkchen bei Sind Sie sicher? und klicken Sie auf Ausführen.

- Warten Sie, bis der Wiederherstellungsauftrag abgeschlossen ist, bevor Sie den Server starten.
- Treten Sie dem Server bei und prüfen Sie, ob die erwartete Welt und die Einstellungen wiederhergestellt wurden.
Wenn Sie unsicher sind, welchen Zeitstempel Sie benötigen, erstellen Sie vor dem Wiederherstellen einer älteren Sicherung ein frisches Backup des aktuellen Zustands.
