So löschen Sie Ihren Dark and Light-Server

Drucken
  • 0

Ein Wipe entfernt dauerhaft die gespeicherten Daten von Dark and Light, sodass der Server eine frische Welt erstellen kann. Erstellen Sie zunächst ein funktionierendes Backup, falls Sie später noch etwas benötigen.

  1. Öffnen Sie den Dienst, stoppen Sie den Server und erstellen Sie ein Backup.
  2. Klicken Sie auf Wipe Server.
  3. Setzen Sie ein Häkchen bei Wipe the world? für eine neue Welt, oder bei Remove ALL saved data? nur, wenn Sie wirklich jede gespeicherte Datei entfernen möchten.

    Dark and Light Wipe Server-Optionen für die Welt oder alle gespeicherten Daten

  4. Überprüfen Sie die gewählte Option, aktivieren Sie Are you sure? und klicken Sie auf Execute.
  5. Warten Sie, bis die Aufgabe abgeschlossen ist, starten Sie dann den Server und bestätigen Sie, dass eine neue Welt geladen wird.

Wählen Sie die Option Remove ALL saved data? nicht für einen routinemäßigen Welt-Reset. Ein Wipe kann ohne ein brauchbares Backup nicht rückgängig gemacht werden.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!