Erstellen Sie ein Backup, bevor Sie die Cluster-Dateien bearbeiten, Administratoren hinzufügen oder größere Änderungen an der Welt vornehmen.
- Öffnen Sie Ihren Service und stoppen Sie den Server, damit sich die Weltdateien nicht ändern.
- Klicken Sie auf Backup Server.

- Bestätigen Sie die Aktion und warten Sie, bis der Backup-Vorgang abgeschlossen ist, bevor Sie den Server wieder starten.
Wenn der Vorgang einen Fehler meldet, verlassen Sie sich nicht auf diesen Wiederherstellungspunkt. Führen Sie das Backup erneut aus oder kontaktieren Sie den Support, bevor Sie die geplante Änderung vornehmen.
