Das Wiederherstellen eines Backups ersetzt die aktuellen Don't Starve Together-Dateien durch eine frühere Kopie. Weltfortschritt, der nach diesem Backup gemacht wurde, geht verloren.
- Öffnen Sie Ihren Service und stoppen Sie den Server.
- Klicken Sie auf Backup wiederherstellen.
- Wählen Sie den gewünschten Zeitstempel aus, setzen Sie ein Häkchen bei Sind Sie sicher? und klicken Sie auf Ausführen.

- Warten Sie, bis die Aufgabe beendet ist, bevor Sie den Service starten.
- Treten Sie dem Server bei und prüfen Sie, ob die erwartete Welt und die Einstellungen wiederhergestellt wurden.
Wenn Sie unsicher sind, welchen Zeitstempel Sie benötigen, erstellen Sie vor dem Wiederherstellen eines älteren Backups ein frisches Backup des aktuellen Zustands.
