Eine Wiederherstellung ersetzt die aktuellen Serverdateien durch die ausgewählte Sicherung. Konfigurations- und Plugin-Änderungen, die nach der Erstellung dieses Archivs vorgenommen wurden, gehen verloren.
- Stoppen Sie den Server und erstellen Sie eine aktuelle Sicherung, falls Sie die Wiederherstellung rückgängig machen müssen.
- Klicken Sie auf Backup wiederherstellen.
- Wählen Sie das datierte ZIP-Archiv aus, aktivieren Sie das Kontrollkästchen Sind Sie sicher? und klicken Sie auf Ausführen.

- Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist, und starten Sie dann den Server und testen Sie ihn.
Starten Sie den Dienst nicht, während die Wiederherstellung ausgeführt wird.
