So stellen Sie ein Backup auf Ihrem Rising World Server wieder her

Drucken
  • 0

Wenn Sie ein manuelles oder automatisches Backup Ihres Rising World Servers erstellt haben, können Sie es jederzeit über das Panel wiederherstellen.

Schritt 1: Stoppen Sie Ihren Server

Öffnen Sie Ihr Game-Panel und klicken Sie auf Stop, um den Server vor der Wiederherstellung eines Backups herunterzufahren.

Schritt 2: Klicken Sie auf Restore Server

Wählen Sie im linken Menü Restore Server, um verfügbare Backup-Dateien anzuzeigen.

Option 'Restore Server' im Rising World-Panel

Schritt 3: Wählen Sie Ihr Backup

Wählen Sie die Sicherungsdatei, die Sie aus der Dropdown-Liste wiederherstellen möchten, und aktivieren Sie dann Are you sure, um zu bestätigen.

Sicherungsdatei auswählen und Wiederherstellung bestätigen

Schritt 4: Klicken Sie auf Execute

Klicken Sie auf Execute, um das Backup wiederherzustellen. Nach Abschluss können Sie den Server wieder starten.

Vor der Wiederherstellung

Das Wiederherstellen eines Backups überschreibt die aktuellen Serverdateien. Wenn Sie Teile des aktuellen Zustands später noch benötigen könnten, erstellen Sie vor der Wiederherstellung eine frische Kopie oder laden Sie eine herunter.

Nach der Wiederherstellung

Starten Sie den Server und prüfen Sie die Konsole auf Fehler, bevor Sie Spieler wieder einladen. Wenn Sie aufgrund eines Mods oder einer Konfigurationsänderung wiederhergestellt haben, stellen Sie sicher, dass der Server funktioniert, bevor Sie dieselbe Änderung erneut vornehmen.

Wiederherstellungs-Checkliste

  • Stellen Sie sicher, dass Sie das Backup ausgewählt haben, das vor Auftreten des Problems erstellt wurde.
  • Stoppen Sie den Server, wenn das Panel Sie vor der Wiederherstellung dazu auffordert.
  • Nehmen Sie keine weiteren Datei- oder Einstellungsänderungen vor, bis der Wiederherstellungsvorgang abgeschlossen ist.

Nachdem die Wiederherstellung abgeschlossen ist, starten Sie den Server und beobachten die Konsole während des Ladens. Wenn das gleiche Problem erneut auftritt, prüfen Sie kürzlich vorgenommene Einstellungen, Mods oder Datei-Uploads, bevor Sie dasselbe Backup erneut wiederherstellen.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!