ASKA kann die Welt entladen, wenn der letzte Spieler den Server verlässt. Aktivieren Sie Keep Server World Alive, wenn die Welt weiterlaufen soll, auch wenn niemand verbunden ist.
- Öffnen Sie Ihren ASKA-Server im Control Panel, dann klicken Sie auf Configuration Files.
- Klicken Sie auf Config Editor neben
server properties.txt.
- Aktivieren Sie Keep Server World Alive.

- Klicken Sie auf Save & Exit und starten Sie anschließend den Server neu.
In der Textdatei heißt die gleiche Einstellung keep server world alive. Wenn sie auf false gesetzt ist, lädt ASKA die Welt, wenn der erste Spieler beitritt, und entlädt sie, wenn der letzte Spieler den Server verlässt.
Bevor Sie beginnen
Nehmen Sie jeweils nur eine Änderung vor und notieren Sie, was Sie geändert haben. Wenn der Server aktiv ist, warnen Sie die Spieler, bevor Sie den Server neu starten oder Einstellungen anwenden, die sie trennen könnten.
Wenn Sie nicht weiterkommen
Prüfen Sie die Control-Panel-Konsole oder die neuesten Log-Ausgaben auf Fehlermeldungen. Wenn Sie ein Support-Ticket einreichen, geben Sie den Servernamen, die von Ihnen vorgenommene Änderung und die genaue Fehlermeldung an.