Icarus-Welten werden als Projekte im Spiel erstellt. Das Kontrollpanel hat keinen Button, der die Icarus-Welt für Sie erstellt; es bereitet nur den dedizierten Server vor, damit das In-Game-Projekt darauf gestartet werden kann.
Wenn dieser Server bereits eine Welt hat, die Sie behalten möchten, stoppen Sie den Server und machen Sie ein Backup oder laden Sie das aktuelle Projekt herunter, bevor Sie ein neues erstellen.
Bereiten Sie den Server vor
- Öffnen Sie Ihren Icarus-Server im Kontrollpanel.
- Klicken Sie auf Konfigurationsdateien, dann auf Konfigurationseditor neben
ServerSettings.ini.
- Aktivieren Sie Erlaube jedem, Projekte zu starten, wenn der Spieler, der die neue Welt erstellt, nicht der Server-Admin ist.
- Halten Sie Projekt fortsetzen aktiviert, damit der Server dieses Projekt nach Neustarts fortsetzt.
- Halten Sie Server beim Beenden speichern aktiviert, dann klicken Sie auf Speichern & Beenden.

- Starten oder starten Sie den Server neu.
Erstellen Sie die Welt in Icarus
- Treten Sie dem dedizierten Server von Icarus bei. Wenn Sie zuerst die Beitrittsschritte benötigen, verwenden Sie Wie man einem Icarus-Server beitritt.
- Wenn Icarus sagt, dass der dedizierte Server im Lobby-Auswahl-Modus ist, klicken Sie auf Ja.

- Wählen Sie den Projekttyp, den Sie erstellen möchten. In diesem Beispiel wird Offene Welt verwendet.

- Wählen Sie die Region, die Sie verwenden möchten. In diesem Beispiel ist Olympus ausgewählt. Einige Regionen erfordern die passende Icarus-Erweiterung, bevor sie verwendet werden können, wie Styx, Prometheus oder Elysium.

- Klicken Sie auf Neue offene Welt erstellen, wählen Sie die Schwierigkeit, geben Sie einen Projektnamen ein und klicken Sie dann auf Projekt beanspruchen.

- Wählen Sie Ihre Ausrüstung, dann klicken Sie auf Ausrüstung bestätigen.

- Wählen Sie eine Abwurfzone, dann klicken Sie auf Hier abwerfen.

- Klicken Sie auf Ja, wenn Icarus fragt, ob das Projekt beansprucht und eine Sitzung gehostet werden soll.

- Warten Sie, bis das Projekt geladen ist. Nachdem es läuft, wird der Server es weiterhin verwenden, solange Projekt fortsetzen aktiviert ist.
Wenn der Server weiterhin ein altes Projekt lädt, siehe Wie man ändert, welches Projekt Ihr Icarus-Server lädt.
