Methode 1:
Daten von Ihrem Server löschen:
- Melden Sie sich in Ihrem Kontrollpanel an
- Stoppen Sie Ihren Server
- Klicken Sie auf den Dienst, den Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf den `file manager`-Button
- Gehen Sie zum /Saved/ Ordner
Um Ihre Welt zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- Gehen Sie zu /cubeservers/cubeworld_Light
- Löschen Sie den Ordner, der den aktuellen Namen Ihrer Welt enthält
Um die Stammesdaten des Servers zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- Gehen Sie zu /cubeservers/cubeworld_Light
- Löschen Sie den tribes Ordner
Um die Spieler-Daten des Servers zu löschen, gehen Sie wie folgt vor:
- Löschen Sie den SavedArks Ordner
Methode 2:
Daten von Ihrem Server löschen:
- Melden Sie sich in Ihrem Kontrollpanel an
- Klicken Sie auf den Dienst, den Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf den ‘wipe server’-Button
- Jetzt können Sie auswählen, was Sie vom Server löschen möchten.
- Klicken Sie auf Ausführen, und der Server wird nun gelöscht.
HINWEIS: Diese Funktion entfernt alle Daten, die Sie angeben, stellen Sie sicher, dass Sie vorher ein Backup machen. Sobald es gelöscht ist, kommt es ohne Backup nicht zurück.
