So setzen Sie Ihren Enshrouded-Server zurück oder löschen ihn

Drucken
  • 0

Setzen Sie Ihren Enshrouded-Server zurück, wenn Sie möchten, dass der Server eine neue Welt generiert. Enshrouded speichert die aktiven Weltdateien im savegame-Ordner. Machen Sie zuerst ein Backup, stoppen Sie den Server und entfernen Sie dann die aktuellen Speicherdateien.

  1. Öffnen Sie Ihren Enshrouded-Server im Kontrollpanel.
  2. Klicken Sie auf Backup Server und warten Sie, bis das Backup abgeschlossen ist, bevor Sie etwas löschen.

    Enshrouded-Kontrollpanel zeigt Backup Server

  3. Stoppen Sie den Server.
  4. Klicken Sie auf Dateimanager.
  5. Öffnen Sie den savegame-Ordner.
  6. Wählen Sie die Enshrouded-Weltspeicherdateien aus. Auf einem Standardserver sind dies Dateien, die mit 3ad85aea beginnen, einschließlich nummerierter Dateien wie 3ad85aea-1 und der Indexdatei wie 3ad85aea-index.

    Enshrouded-Dateimanager zeigt savegame-Dateien

  7. Löschen Sie die ausgewählten Speicherdateien. Löschen Sie nicht config, logs, steamapps oder andere Serverordner.
  8. Starten Sie den Server. Enshrouded wird beim Start eine neue Welt speichern.

Wenn Sie die aktuelle Welt verfügbar halten möchten, stellen Sie das Backup später wieder her oder laden Sie die Speicherdateien herunter, bevor Sie sie löschen. Wenn Sie unsicher sind, welche Dateien zur aktiven Welt gehören, reichen Sie ein Support-Ticket ein, bevor Sie etwas entfernen.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!