Como limpar o seu servidor The Forest

Imprimir
  • 21

O pacote atual de The Forest não tem um botão separado de Wipe Server. Um mundo novo é criado definindo initType New para um arranque, e depois revertendo a definição para Continue.

Isto substitui o mundo no slot de gravação selecionado. Crie primeiro um backup funcional e verifique o valor de slot antes de continuar.
  1. Pare o servidor e clique em Backup do Servidor.
  2. Abra os Ficheiros de Configuração e o ficheiro server.cfg no Editor de Texto.
  3. Verifique o slot de gravação selecionado e, em seguida, altere para:
initType New
  1. Guarde o ficheiro e inicie o servidor uma vez. Aguarde tempo suficiente para que o mundo novo seja criado.
  2. Pare o servidor, abra novamente o server.cfg e mude a linha de volta para:
initType Continue
  1. Guarde e inicie o servidor novamente, depois entre e confirme que o novo mundo é carregado.

Não deixe o initType definido como New; fazê-lo pode criar novamente um mundo novo no próximo arranque. Para preservar o mundo antigo, escolha outro valor de slot não utilizado e utilize o mesmo processo de um único arranque.


Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

« Voltar

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!