Limpar um servidor Conan Exiles remove os dados do mundo salvo para que o servidor possa gerar um mundo novo. Isso pode remover o progresso dos jogadores, construções, alterações de NPCs e outros dados salvos, por isso faça um backup primeiro se houver algo que possa precisar mais tarde.
Antes de limpar o servidor
- Informe os jogadores que o servidor ficará offline enquanto a limpeza estiver em execução.
- Pare o servidor antes de excluir ou substituir os arquivos de salvamento.
- Faça um backup ou baixe uma cópia dos arquivos de salvamento atuais antes de continuar.
Usar a opção de limpeza do painel de controlo
- Abra o seu servidor Conan Exiles no painel de controlo.
- Clique em Limpar Servidor.
- Leia as opções de limpeza cuidadosamente e selecione apenas os dados que deseja remover.
- Confirme a limpeza apenas quando tiver certeza de que tem um backup.
- Clique em Executar e aguarde a conclusão da tarefa.
- Inicie o servidor e verifique se um novo mundo é carregado.
Limpar manualmente o salvamento do mundo
Se precisar apenas remover o salvamento do mundo do Conan Exiles, pode fazê-lo a partir do Gestor de Ficheiros.
- Pare o servidor.
- Abra o Gestor de Ficheiros.
- Abra a pasta
/Saved/. - Exclua ou renomeie
game.db. - Exclua
game.db-shmegame.db-walse estiverem presentes. - Inicie o servidor novamente. Conan Exiles criará uma nova base de dados de salvamento.
Opção de servidor limpo
Alguns serviços Conan Exiles também mostram uma ação Servidor Limpo. Use isso apenas quando entender o que será removido do seu serviço. Se não tiver certeza de qual opção de limpeza usar, envie um ticket de suporte antes de executá-la.
