Uma limpeza elimina permanentemente os dados guardados do Dark and Light para que o servidor possa criar um mundo novo. Faça primeiro uma cópia de segurança válida se houver algo que possa precisar mais tarde.
- Abra o serviço, pare o servidor e crie uma cópia de segurança.
- Clique em Wipe Server.
- Marque Wipe the world? para um mundo novo, ou Remove ALL saved data? apenas quando pretender remover todos os ficheiros de dados guardados.

- Verifique a opção seleccionada, marque Are you sure? e clique em Execute.
- Aguarde que a tarefa termine, depois inicie o servidor e confirme que um novo mundo é carregado.
Não seleccione a opção "Remove ALL saved data?" para uma reinicialização rotineira do mundo. Uma limpeza não pode ser desfeita sem uma cópia de segurança utilizável.
