Crie uma cópia de segurança antes de editar os ficheiros do cluster, adicionar administradores ou efetuar uma alteração significativa no mundo.
- Abra o seu serviço e pare o servidor para que os ficheiros do mundo não sejam alterados.
- Clique em Backup Server.

- Confirme a ação e aguarde que a tarefa de backup termine antes de iniciar o servidor novamente.
Se a tarefa indicar um erro, não confie nesse ponto de restauração. Execute o backup novamente ou contacte o suporte antes de proceder com a alteração planeada.
