Restaurar um backup substitui os ficheiros atuais do Don't Starve Together por uma cópia anterior. O progresso do mundo feito após esse backup será perdido.
- Abra o seu serviço e pare o servidor.
- Clique em Restore Backup.
- Selecione o carimbo de data/hora necessário, assinale Are you sure? e clique em Execute.

- Aguarde que a tarefa termine antes de iniciar o serviço.
- Entre no servidor e verifique se o mundo e as definições esperadas foram restaurados.
Se não tiver a certeza de qual carimbo de data/hora necessita, crie um backup novo do estado atual antes de restaurar um mais antigo.
