Tornando o seu servidor Vein privado e removendo-o das listagens públicas
VEIN é um jogo sandbox multijogador de sobrevivência pós-apocalÃptico. Num futuro próximo, o apocalipse ocorreu: zumbis hostis vagam pela Terra, a maioria das pessoas morreu e a sociedade colapsou. Você é um sobrevivente. Recolha suprimentos para sobreviver, explore edifÃcios abandonados, combata bandidos, defenda sua casa e reconstrua a sociedade com amigos.
Por que você pode querer remover seu servidor da lista pública
Vein tem a capacidade de adicionar uma senha para que apenas você e seus amigos possam entrar. Há também uma opção adicional onde você pode tornar seu servidor completamente privado e impedir que ele apareça na listagem do jogo. Isso impede que qualquer pessoa entre no seu servidor, a menos que saiba o IP e a porta para se conectar. Remover seu servidor das listagens públicas ajudará a reduzir o griefing e manter seu jogo privado com seus amigos ou comunidade de jogos.
Guia para remover seu servidor das listagens públicas:
- Faça login no seu painel de controle TCAdmin:

- Quando você comprou seu servidor Vein conosco, recebeu seus dados de login por e-mail. Use esses dados para fazer login no seu painel de controle TCAdmin. Quando estiver logado no seu painel, verá várias opções disponÃveis. A partir daqui, você pode controlar seu servidor.
- Se você não tem um servidor conosco, pode obter um aqui - https://logicservers.com/game-servers/vein
- Pare o seu servidor:

- Você precisará parar seu servidor antes de fazer qualquer alteração. Pressione o botão STOP no seu painel e aguarde até que o servidor seja desligado.
- Faça backup manual do seu servidor:
![]()
- É sempre uma boa ideia fazer backup do seu servidor antes de fazer qualquer alteração. Basta pressionar o botão de backup localizado no menu à esquerda, conforme mostrado na imagem. Isso fará backup dos arquivos de salvamento e configuração do seu servidor.
Nosso sistema irá empacotar todos os arquivos de salvamento do seu servidor e mantê-los seguros no nosso serviço de backup remoto, apenas para garantir.
- Abra o menu de Arquivos de Configuração do seu servidor:
![]()
- Clique no botão ‘Configuration Files’ no menu à esquerda no painel do seu servidor.
Â
- Abra o Editor de Configuração:

- Clique no botão ‘Config Editor’ ao lado do ‘Game.ini’.
Â
- Desativando a configuração ‘Public Server’:

- Desmarque a caixa ‘Public Server’.
- Você não precisará necessariamente de uma senha, então pode opcionalmente remover a 'Server Password', se tiver uma.

- Quando terminar, clique no botão ‘Save and Exit’ acima.

Seu servidor não aparecerá mais no jogo para que qualquer pessoa possa entrar. A partir de agora, você e seus amigos precisarão entrar no servidor a partir do console do jogo. Para fazer isso, abra o jogo e pressione a tecla ‘~’ para abrir o console. Em seguida, no console, digite ‘connect’ seguido do endereço IP do seu servidor e a porta de conexão mostrada no seu painel TCadmin.
