Reinicie o seu servidor Enshrouded quando quiser que o servidor gere um mundo novo. O Enshrouded armazena os ficheiros do mundo ativo dentro da pasta savegame, por isso faça primeiro uma cópia de segurança, pare o servidor e depois remova os ficheiros de salvamento atuais.
- Abra o seu servidor Enshrouded no painel de controlo.
- Clique em Backup Server e aguarde que a cópia de segurança termine antes de eliminar qualquer coisa.

- Pare o servidor.
- Clique em File Manager.
- Abra a pasta
savegame. - Selecione os ficheiros de salvamento do mundo Enshrouded. Num servidor padrão, estes são ficheiros que começam com
3ad85aea, incluindo ficheiros numerados como3ad85aea-1e o ficheiro de Ãndice como3ad85aea-index.
- Elimine os ficheiros de salvamento selecionados. Não elimine as pastas
config,logs,steamappsou outras pastas do servidor. - Inicie o servidor. O Enshrouded criará um novo salvamento do mundo quando iniciar.
Se quiser manter o mundo atual disponÃvel, restaure a cópia de segurança mais tarde ou descarregue os ficheiros de salvamento antes de os eliminar. Se não tiver a certeza de quais os ficheiros que pertencem ao mundo ativo, submeta um ticket de suporte antes de remover qualquer coisa.
