清除《Conan Exiles》服务器会移除已保存的世界数据,以便服务器生成一个新的世界。这可能会移除玩家进度、建筑、NPC更改和其他已保存的数据,因此如果有任何可能需要的数据,请先进行备份。
清除服务器前
- 告知玩家服务器将在清除期间离线。
- 在删除或替换保存文件之前停止服务器。
- 在继续之前备份或下载当前保存文件的副本。
使用控制面板清除选项
- 在控制面板中打开您的《Conan Exiles》服务器。
- 点击清除服务器。
- 仔细阅读清除选项,并仅选择您想要移除的数据。
- 只有在确保已备份后才确认清除。
- 点击执行并等待任务完成。
- 启动服务器并检查是否加载了新的世界。
手动清除世界保存
如果您只需要移除《Conan Exiles》的世界保存,可以通过文件管理器来完成。
- 停止服务器。
- 打开文件管理器。
- 打开
/Saved/文件夹。 - 删除或重命名
game.db。 - 如果存在,删除
game.db-shm和game.db-wal。 - 重新启动服务器。《Conan Exiles》将创建一个新的保存数据库。
清理服务器选项
某些《Conan Exiles》服务还提供清理服务器操作。仅在您了解它从服务中移除的内容时使用。如果不确定使用哪个清除选项,请在运行之前提交支持票。
