在更新、保存上传、清除、配置更改或任何可能影响您的世界的更改之前,备份您的Enshrouded服务器。备份会存储当前的服务器文件,以便在出现问题时有一个恢复点。
在尝试游戏设置、替换保存、测试新世界或从意外文件编辑中恢复之前,备份非常有用。计划备份可能已经存在,但在进行风险更改之前进行手动备份意味着您确切知道使用哪个恢复点。
- 在控制面板中打开您的Enshrouded服务器。
- 点击备份服务器。

- 等待备份任务完成。输出显示保存文件正在被压缩和上传。

您通常可以在服务器运行时进行备份,但在进行重大更改(如世界上传、重置或手动文件编辑)之前先停止服务器可以获得最干净的文件状态。在备份任务完成之前,请勿开始另一个大型更改。要稍后回滚,请使用如何将备份恢复到您的Enshrouded服务器。
