如何清除或重置您的Minecraft世界

列印
  • 0

清除世界将移除当前的Minecraft地图,并让服务器生成一个新的地图。如果您可能需要旧世界,请先备份服务器。

重置世界

  1. 停止服务器,然后在控制面板中打开文件。
  2. 找到当前的世界文件夹。默认的Java文件夹通常是world。如果不确定,请打开server.properties并检查level-name设置。

    Ptero文件管理器中的Minecraft世界文件夹

  3. 打开世界文件夹的菜单。如果您想完全清除它,请删除它;如果您想在服务器上保留一个副本,请重命名它。

    Minecraft世界文件夹菜单显示重命名和删除选项

  4. 如果您的服务器有单独的下界或末地文件夹,例如world_nether和world_the_end,如果您想要完全重置,也请删除它们。
  5. 重新启动服务器。Minecraft将使用当前的服务器设置创建一个新的世界文件夹。

模组服务器可能使用不同的世界文件夹名称。如果不确定,请检查server.properties或模组包文档。


這篇文章有幫助嗎?

相關文章

« 返回

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!