Ylands服务器在重启时重置存档

如果您的服务器在每次重启时重置存档,您需要配置服务器以使用您存档的YlandFile。

要做到这一点,您需要:

  1. 停止您的服务器。
  2. 返回到DSConfig.json配置编辑器。
  3. 在会话类型下拉菜单中选择YlandFile。
  4. 在会话数据下拉菜单中选择您正在使用的世界。
  5. 点击保存,然后重启您的服务器!


现在每次服务器重启时,它应该不再重置。

  • 20 用戶發現這個有用
這篇文章有幫助嗎?

相關文章

成为您 Ylands 服务器的管理员

Ylands 服务器权限通过在控制面板中添加 BI 账户 ID 和权限级别进行配置。每行添加一个权限条目。 开始之前 您需要玩家的 BI 账户 ID。 您需要访问服务器控制面板。...

查找您的BI账户ID

在游戏中连接到您的Ylands服务器 在游戏内聊天框中输入/who。 这将显示当前在线的所有玩家列表。 复制您玩家名称左侧的ID...

在您的Ylands服务器上创建Yland世界

本指南假设您已经设置了登录令牌,您可以在此处阅读如何设置:https://my.logicservers.com/knowledgebase/63/Configuring-a-Login-Tok...

配置您的Ylands服务器的登录令牌

要配置您的Ylands服务器的登录令牌,您需要执行以下操作:   第一部分 - 获取令牌: 在您的网页浏览器中登录拥有Ylands的Steam账户。...