Wie man Spieler-Daten auf Ihrem Minecraft-Server löscht und zurücksetzt

Drucken
  • 0

Dies ist eine alte Anleitung zu "Wie man Spieler-Daten auf Ihrem Minecraft-Server löscht und zurücksetzt", die du verwenden kannst, wenn du noch Multicraft nutzt. Unsere neuen Minecraft-Server verwenden ein anderes Control Panel. Eine aktualisierte Anleitung findest du hier: How to reset Minecraft player data.

HINWEIS: Die folgenden Schritte setzen die Spieler-Daten der von Ihnen gewählten Benutzer-UUIDs zurück. Dabei werden Spieler-Gesundheit, Inventardaten, Endertruhen sowie andere Werte wie IP-Adressen und letzte Standorte im Spiel gelöscht.

  1. Melden Sie sich bei Ihrem Multicraft an und stoppen Sie Ihren Server.
  2. Öffnen Sie Ihr bevorzugtes FTP-Programm wie Filezilla oder greifen Sie über den Konfigurations-Tab auf der linken Seite auf FTP zu.
  3. Navigieren Sie zum Spieler-Daten-Ordner Ihrer Welt, der sich normalerweise unter /world/playerdata/ befindet.
  4. Hier sollte sich eine ‘uuid.dat’-Datei befinden. Öffnen Sie diese und finden und löschen Sie die UUID des Spielers, dessen Daten Sie zurücksetzen möchten. Sie können die UUIDs der Spieler mit Plugins oder einer UUID-Website wie minecraftuuid.com finden.
  5. Speichern Sie die vorgenommenen Änderungen und starten Sie Ihren Server erneut.

War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!