Erstelle eine Sicherung, bevor du Zugriffslisten, Gameplay-Regeln änderst oder ein Update einspielst. Das Wiederherstellen einer älteren Kopie ersetzt die aktuellen Dateien, sodass späterer Fortschritt verloren gehen kann.
- Öffne den Dienst und stoppe den Server.
- Klicke auf Backup Server und warte, bis der Vorgang abgeschlossen ist.

- Um zurückzurollen, lasse den Server gestoppt und klicke auf Restore Backup.
- Wähle den gewünschten Zeitstempel, hake Are you sure? an und klicke auf Execute.

- Warte, bis die Wiederherstellung abgeschlossen ist, starte dann den Server und überprüfe die Welt und die Einstellungen.
Wenn ein Backup-Vorgang einen Fehler meldet, verlasse dich nicht auf diesen Wiederherstellungspunkt. Versuche es erneut oder kontaktiere den Support, bevor du die geplante Änderung vornimmst.
