Eine Wiederherstellung setzt den Dienst auf die Dateien eines zeitgestempelten Backups zurück. Weltfortschritt und Konfigurationsänderungen, die nach diesem Zeitpunkt vorgenommen wurden, können verloren gehen.
- Stoppen Sie den Server und erstellen Sie ein aktuelles Backup, falls Sie die Wiederherstellung rückgängig machen müssen.
- Klicken Sie auf Backup wiederherstellen.
- Wählen Sie das benötigte Archiv aus.

- Setzen Sie einen Haken bei Sind Sie sicher?, klicken Sie auf Ausführen und warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist.
- Starten Sie den Server und treten Sie bei, um zu bestätigen, dass der erwartete Speicherslot und die richtige Welt geladen wurden.
Wenn die falsche Welt erscheint, prüfen Sie den Wert slot in server.cfg, bevor Sie ein anderes Archiv wiederherstellen.
