Erstellen Sie ein Backup, bevor Sie Administratorlisten ändern, die Konfiguration bearbeiten, das Spiel aktualisieren oder Speicherdateien ersetzen. Stoppen Sie den Server zuerst, wenn Sie eine konsistente Kopie der aktuellen Welt benötigen.
- Stoppen Sie den Server.
- Klicken Sie auf Backup Server und bestätigen Sie die Aktion.

- Warten Sie, bis der Backup-Task abgeschlossen ist, bevor Sie neu starten oder Dateien ändern.
Die Aufgabe sollte Completed anzeigen. Ein in der Warteschlange stehender, laufender oder fehlgeschlagener Task ist noch kein nutzbarer Wiederherstellungspunkt.

