Durch das Wiederherstellen eines Backups werden die aktuellen Serverdateien durch eine frühere Kopie ersetzt. Spieler- und Weltfortschritte, die nach diesem Backup gemacht wurden, können verloren gehen.
- Stoppen Sie den Server und erstellen Sie ein frisches Backup, falls Sie die Wiederherstellung rückgängig machen müssen.
- Klicken Sie auf Restore Backup.
- Wählen Sie das gewünschte Archiv mit Datum aus, bestätigen Sie die Warnung und führen Sie die Wiederherstellung aus.
- Warten Sie, bis der Vorgang abgeschlossen ist; starten Sie dann den Server und treten Sie dem Spiel bei, um die erwartete Welt zu überprüfen.

Wenn kein Archiv aufgelistet ist, führen Sie zuerst ein Server-Backup durch. Starten Sie den Dienst nicht, solange eine Wiederherstellungsaufgabe noch läuft.
