Die standardmäßige dedizierte Welt wird in Saved/SaveGames/Server/Worlds/Cascade gespeichert. Verschieben Sie den aktuellen Ordner aus diesem Verzeichnis, bevor Sie neu beginnen, damit Sie weiterhin eine wiederherstellbare Kopie haben.
- Stoppen Sie den Server und erstellen Sie ein Panel-Backup.
- Verbinden Sie sich per FTP und öffnen Sie
Saved/SaveGames/Server/Worlds.
- Laden Sie den aktuellen
Cascade-Ordner herunter, und benennen Sie dann die Kopie auf dem Server in etwas wieCascade-oldum. - Starten Sie den Server. Er erstellt dann eine neue Standard-
Cascade-Welt. - Treten Sie bei und prüfen Sie, ob die neue Welt funktioniert, bevor Sie die alte Kopie auf dem Server entfernen.
Um zur vorherigen Welt zurückzukehren, stoppen Sie den Dienst, entfernen oder benennen Sie den neuen Cascade-Ordner um und benennen Sie Cascade-old wieder in Cascade um.