Daten von Ihrem Server löschen:
- Melden Sie sich in Ihrem Kontrollpanel an
- Klicken Sie auf den Dienst, den Sie löschen möchten
- Klicken Sie auf die Schaltfläche „Server löschen“
- Jetzt können Sie auswählen, was Sie vom Server löschen möchten.
- Klicken Sie auf Ausführen, und der Server wird jetzt gelöscht!
Â
HINWEIS: Diese Funktion entfernt alle Daten, die Sie angeben. Stellen Sie sicher, dass Sie vorher ein Backup erstellen. Sobald es gelöscht ist, kann es ohne Backup nicht wiederhergestellt werden.
