Das Löschen eines Space Engineers Servers entfernt ausgewählte Serverdaten, sodass der Server neu starten kann. Erstellen Sie immer zuerst ein Backup, da gelöschte Weltdaten nicht wiederhergestellt werden können, es sei denn, es existiert ein Backup.
Server löschen
- Öffnen Sie Ihren Space Engineers Server im Kontrollpanel.
- Erstellen Sie zuerst ein Backup: Wie man ein Backup seines Space Engineers Servers erstellt.
- Stoppen Sie den Server.
- Klicken Sie im linken Menü auf Server löschen.

- Wählen Sie die Daten aus, die Sie löschen möchten, und führen Sie das Löschen aus.
- Starten Sie den Server und bestätigen Sie, dass die erwartete Welt generiert oder geladen wurde.
Verwenden Sie ein normales Löschen, wenn Sie eine saubere Welt möchten. Wenn Sie nur zu einer anderen bestehenden Welt wechseln möchten, verwenden Sie stattdessen Eine Welt auf Ihrem Space Engineers Server laden.
