Das Zurücksetzen der Welt entfernt den aktuellen Dragonwilds-Weltspeicher und lässt den Server eine neue Welt generieren oder laden.
Löschen Sie die Welt nur, wenn Sie sicher sind. Wenn Sie nur zu einer anderen gespeicherten Welt wechseln möchten, verwenden Sie stattdessen diesen Leitfaden: Wie man die Welt ändert, die Ihr Dragonwilds-Server ausführt.
Die Welt zurücksetzen
- Machen Sie zuerst ein Backup, falls Sie die alte Welt zurückhaben möchten.
- Stoppen Sie den Server.
- Klicken Sie im linken Menü auf Welt löschen.

- Bestätigen Sie die Aktion, wenn das Panel Sie auffordert, das Skript auszuführen.
- Starten Sie den Server.
