Das Löschen eines Icarus-Servers entfernt die gespeicherten Prospects vom Server, sodass Sie mit einer neuen Welt neu beginnen können. Icarus-Prospects werden als .json-Dateien gespeichert, daher sollten Sie nur die Prospect-Dateien löschen, die Sie nicht mehr benötigen.
- Öffnen Sie Ihren Icarus-Server im Kontrollpanel und stoppen Sie den Server.
- Machen Sie zuerst ein Backup: Wie man ein Backup seines Icarus-Servers erstellt. Wenn Sie eine Kopie außerhalb des Kontrollpanels behalten möchten, laden Sie die Prospect-
.json-Datei herunter, bevor Sie sie löschen. - Klicken Sie auf Dateimanager.
- Öffnen Sie
Icarus/Saved/PlayerData/DedicatedServer/Prospects.
- Wählen Sie die alte Prospect-
.json-Datei aus, die Sie entfernen möchten, und löschen Sie sie. Wiederholen Sie diesen Vorgang für jedes Prospect, das Sie löschen möchten. - Klicken Sie auf Konfigurationsdateien und öffnen Sie
ServerSettings.inimit dem Texteditor. - Wenn
LoadProspect=auf ein gelöschtes Prospect verweist, löschen Sie es, sodass die Zeile alsLoadProspect=verbleibt.
- Stellen Sie sicher, dass
ResumeProspect=Trueweiterhin gesetzt ist, wenn Sie möchten, dass das nächste Prospect nach Neustarts fortgesetzt wird. - Klicken Sie auf Speichern & Beenden und starten Sie dann den Server.
- Treten Sie dem Server bei und erstellen Sie ein neues Prospect: Wie man eine Welt auf seinem Icarus-Server erstellt.
Wenn der Server nach dem Löschen weiterhin versucht, ein altes Prospect zu laden, reichen Sie ein Support-Ticket ein und geben Sie den Namen des gelöschten Prospects an.
