Wie man seinen V Rising Server zurücksetzt oder löscht

Drucken
  • 0

Es gibt zwei saubere Methoden, um einen V Rising Server zu löschen. Löschen Sie den aktuellen Speicherordner aus save-data/Saves/v4, oder ändern Sie Save Name in ServerHostSettings.json, damit der Server beim Starten einen neuen Speicherordner erstellt.

  1. Öffnen Sie Ihren V Rising Server im Kontrollpanel und stoppen Sie den Server.
  2. Machen Sie zuerst ein Backup: Wie man seinen V Rising Server sichert.
  3. Klicken Sie auf Dateimanager, dann öffnen Sie save-data/Saves/v4. Die Ordner innerhalb von v4 sind Ihre V Rising Speicherstände.

    V Rising Dateimanager zeigt save-data Saves v4

  4. Um den aktuellen Speicher zu löschen, entfernen Sie den Speicherordner, den Sie löschen möchten. Im Beispiel-Screenshot ist der Speicherordner world1.
  5. Alternativ lassen Sie den alten Ordner an Ort und Stelle und gehen zu Konfigurationsdateien, dann öffnen Sie ServerHostSettings.json mit dem Konfigurationseditor.
  6. Ändern Sie Save Name zu einem neuen Ordnernamen, zum Beispiel world2. Wenn der Server startet, wird V Rising diesen neuen Speicher erstellen und verwenden.

    V Rising Host Einstellungen zeigt Save Name

  7. Klicken Sie auf Speichern & Beenden, wenn Sie den Speichername geändert haben, und starten Sie dann den Server.

Wenn Sie nur die Spielregeln für den nächsten Wipe ändern müssen, verwenden Sie Wie man die V Rising Server-Einstellungen ändert, bevor Sie die neue Welt starten.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!