Wie Sie Ihre Satisfactory-Welt zurücksetzen oder löschen

Drucken
  • 0

Setzen Sie Ihre Satisfactory-Welt zurück, indem Sie den aktuellen Spielstand aus dem Server-Speicherordner entfernen. Normalerweise ist es nicht erforderlich, die Server-Dateien neu zu installieren; es muss nur der aktive Spielstand entfernt oder ersetzt werden.

  1. Öffnen Sie Ihren Satisfactory-Server im Kontrollpanel.
  2. Klicken Sie zuerst auf Server sichern.
  3. Stoppen Sie den Server.
  4. Klicken Sie auf Dateimanager.
  5. Öffnen Sie FactoryGame/Saved/SaveGames/server.

    Satisfactory Dateimanager geöffnet im SaveGames-Server-Ordner

  6. Wählen Sie die aktuelle .sav-Weltdatei aus und löschen Sie sie. Laden Sie vorher eine Kopie herunter, falls Sie sie später benötigen.
  7. Starten Sie den Server.
  8. Verwenden Sie den In-Game-Server-Manager, um die gewünschte Welt zu erstellen oder zu laden.

Falls SaveGames/server noch nicht existiert, starten und beanspruchen Sie den Server einmal, damit Satisfactory die Speicherstruktur generieren kann. Löschen Sie nicht die gesamten FactoryGame-, Engine- oder steamapps-Ordner, wenn Sie nur einen Welt-Reset möchten.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!