Reiniciar o mundo remove o save atual do mundo Dragonwilds e permite que o servidor gere ou carregue um novo mundo.
Apenas apague o mundo quando tiver certeza. Se apenas quiser mudar para outro mundo salvo, use isto em vez disso: Como mudar o mundo que o seu servidor Dragonwilds está a executar.
Reiniciar o mundo
- Faça um backup primeiro se quiser recuperar o mundo antigo.
- Pare o servidor.
- Clique em Wipe World no menu do lado esquerdo.

- Confirme a ação se o painel pedir para executar o script.
- Inicie o servidor.
