Existem duas maneiras simples de limpar um servidor V Rising. Elimine a pasta de salvamento atual em save-data/Saves/v4, ou altere o Save Name em ServerHostSettings.json para que o servidor crie uma nova pasta de salvamento quando iniciar.
- Abra o seu servidor V Rising no painel de controlo e pare o servidor.
- Faça primeiro um backup: Como fazer backup do seu servidor V Rising.
- Clique em File Manager, depois abra
save-data/Saves/v4. As pastas dentro dev4são os seus salvamentos do V Rising.
- Para limpar o salvamento atual, elimine a pasta de salvamento que deseja remover. No exemplo da captura de ecrã, a pasta de salvamento é
world1. - Alternativamente, deixe a pasta antiga no lugar e vá para Configuration Files, depois abra
ServerHostSettings.jsoncom o Config Editor. - Altere o Save Name para um novo nome de pasta, por exemplo
world2. Quando o servidor iniciar, o V Rising criará e usará esse novo salvamento.
- Clique em Save & Exit se alterou o nome do salvamento, depois inicie o servidor.
Se apenas precisar de alterar as regras de jogo para a próxima limpeza, use Como alterar as configurações do seu servidor V Rising antes de iniciar o novo mundo.
