Como reiniciar ou limpar o seu mundo no Satisfactory

Imprimir
  • 0

Reinicie o seu mundo no Satisfactory removendo o save atual da pasta de saves do servidor. Normalmente, não é necessário reinstalar os ficheiros do servidor; apenas o save ativo precisa ser removido ou substituído.

  1. Abra o seu servidor Satisfactory no painel de controlo.
  2. Clique primeiro em Backup Server.
  3. Pare o servidor.
  4. Clique em File Manager.
  5. Abra FactoryGame/Saved/SaveGames/server.

    Gestor de Ficheiros do Satisfactory aberto dentro da pasta SaveGames do servidor

  6. Selecione o ficheiro de mundo .sav atual e, em seguida, elimine-o. Faça o download de uma cópia primeiro, caso precise dela mais tarde.
  7. Inicie o servidor.
  8. Use o Gestor de Servidor no jogo para criar ou carregar o mundo que deseja.

Se SaveGames/server ainda não existir, inicie e reivindique o servidor uma vez para que o Satisfactory possa gerar a estrutura de saves. Não elimine as pastas completas FactoryGame, Engine ou steamapps quando apenas quiser reiniciar um mundo.


Esta resposta foi útil?

Artigos Relacionados

« Voltar

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!