在更新或更改配置之前,请为您的 Blackwake 创建备份。还原较旧的副本会替换当前的服务器文件,较新的更改可能会丢失。
- 打开服务并将其停止。
- 点击 Backup Server,并等待任务完成。

- 若要回滚,请保持服务器停止状态并点击 Restore Backup。
- 选择所需的时间戳,勾选 Are you sure? 并点击 Execute。

- 等待还原完成,然后启动服务器并检查其设置。
如果备份任务报告错误,请不要依赖该还原点。请重试或在进行计划的更改之前联系支持。
Client Area
在更新或更改配置之前,请为您的 Blackwake 创建备份。还原较旧的副本会替换当前的服务器文件,较新的更改可能会丢失。


如果备份任务报告错误,请不要依赖该还原点。请重试或在进行计划的更改之前联系支持。