在更改访问列表、游戏规则或应用更新之前,请创建备份。还原旧副本会替换当前文件,因此之后的进度可能会丢失。
- 打开该服务并停止服务器。
- 点击 Backup Server,并等待任务完成。

- 要回滚,请保持服务器处于停止状态,然后点击 Restore Backup。
- 选择所需的时间戳,勾选 Are you sure?,然后点击 Execute。

- 等待还原完成,然后启动服务器并检查世界和设置。
如果备份任务报告错误,请不要依赖该还原点。请重试或在进行计划更改之前联系支持。
Client Area
在更改访问列表、游戏规则或应用更新之前,请创建备份。还原旧副本会替换当前文件,因此之后的进度可能会丢失。


如果备份任务报告错误,请不要依赖该还原点。请重试或在进行计划更改之前联系支持。