还原备份会用较早的副本替换当前服务器文件。在该备份之后的玩家和世界进度可能会丢失。
- 停止服务器,并在可能需要撤销还原时创建一个新的备份。
- 点击 Restore Backup。
- 选择所需日期的归档,确认警告并执行还原。
- 等待任务完成,然后启动服务器并加入以检查预期的世界。

如果未列出任何归档,请先完成服务器备份。还原任务运行时请勿启动服务。
Client Area
还原备份会用较早的副本替换当前服务器文件。在该备份之后的玩家和世界进度可能会丢失。

如果未列出任何归档,请先完成服务器备份。还原任务运行时请勿启动服务。