清除你的 Space Engineers 服务器上的世界

列印
  • 43

清除 Space Engineers 服务器会删除选定的服务器数据,使服务器可以重新开始。始终先创建备份,因为已删除的世界数据无法恢复,除非存在备份。

清除服务器

  1. 在控制面板中打开你的 Space Engineers 服务器。
  2. 首先创建备份: 如何备份你的 Space Engineers 服务器。
  3. 停止服务器。
  4. 单击左侧菜单中的 Wipe Server。

    显示 Wipe Server 的 Space Engineers 控制面板

  5. 选择要清除的数据,然后执行清除。
  6. 启动服务器并确认它已生成或加载了预期的世界。

当你想要一个干净的世界时,使用普通清除。如果你只是想切换到另一个已存在的世界,请改用 在你的 Space Engineers 服务器上加载世界。

更改设置之前

在对正在运行的 Space Engineers 服务器更改世界、地图、安全或游戏设置之前,请创建备份。某些设置仅在重启后生效,某些设置仅影响新生成的世界。

验证更改

保存后,重启服务器并检查控制台是否有错误。在进行其他修改之前,加入服务器或请玩家测试更改后的行为。


這篇文章有幫助嗎?

相關文章

« 返回

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!