如何重置或清除您的V Rising服务器

列印
  • 0

有两种清除V Rising服务器的简便方法。删除save-data/Saves/v4中的当前保存文件夹,或者在ServerHostSettings.json中更改Save Name,以便服务器启动时创建一个新的保存文件夹。

  1. 在控制面板中打开您的V Rising服务器并停止服务器。
  2. 首先进行备份:如何备份您的V Rising服务器。
  3. 点击文件管理器,然后打开save-data/Saves/v4。v4中的文件夹是您的V Rising保存文件。

    V Rising文件管理器显示save-data Saves v4

  4. 要清除当前保存,删除您想要移除的保存文件夹。在示例截图中,保存文件夹是world1。
  5. 或者,保留旧文件夹,进入配置文件,然后使用配置编辑器打开ServerHostSettings.json。
  6. 将Save Name更改为一个新的文件夹名称,例如world2。当服务器启动时,V Rising将创建并使用该新的保存。

    V Rising主机设置显示保存名称

  7. 如果您更改了保存名称,请点击保存并退出,然后启动服务器。

如果您只需要更改下次清除的游戏规则,请在开始新世界之前使用如何更改您的V Rising服务器设置。


這篇文章有幫助嗎?

相關文章

« 返回

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!