当您需要从服务器中删除 DayZ 保存数据时,请使用清除服务器。清除工具可以删除玩家数据、世界数据或所有保存的数据,因此请先进行备份,并仅勾选您实际想要删除的选项。
- 在控制面板中打开您的 DayZ 服务器。
- 如果有可能需要回滚,请先点击备份服务器。
- 停止服务器。
- 点击清除服务器。

- 选择您想要清除的内容。

- 勾选您确定吗?。
- 点击执行并等待清除任务完成。
- 启动服务器并检查它是否生成或加载了预期的数据。
| 选项 | 它移除的内容 |
|---|---|
| 清除玩家数据? | 移除保存的玩家进度数据,同时保留世界选项。 |
| 清除世界? | 移除当前世界保存/经济状态,以便服务器生成新的世界数据。 |
| 移除所有保存的数据? | 移除清除脚本覆盖的所有保存数据。仅在您想要完全重置时使用此选项。 |
如果您不确定使用哪个清除选项,请在运行清除之前提交支持票。清除操作一旦执行即具有破坏性。
