如何重置或清除您的 Enshrouded 服务器

列印
  • 0

当您希望服务器生成一个新的世界时,重置您的 Enshrouded 服务器。Enshrouded 将活动世界文件存储在 savegame 文件夹中,因此请先进行备份,停止服务器,然后删除当前的保存文件。

  1. 在控制面板中打开您的 Enshrouded 服务器。
  2. 点击备份服务器,等待备份完成后再删除任何内容。

    Enshrouded 控制面板显示备份服务器

  3. 停止服务器。
  4. 点击文件管理器。
  5. 打开 savegame 文件夹。
  6. 选择 Enshrouded 世界保存文件。在默认服务器上,这些文件以 3ad85aea 开头,包括编号文件如 3ad85aea-1 和索引文件如 3ad85aea-index。

    Enshrouded 文件管理器显示保存游戏文件

  7. 删除选定的保存文件。不要删除 config、logs、steamapps 或其他服务器文件夹。
  8. 启动服务器。Enshrouded 启动时将创建一个新的世界保存。

如果您希望保留当前世界,可以稍后恢复备份或在删除之前下载保存文件。如果您不确定哪些文件属于活动世界,请在删除任何内容之前提交支持票。


這篇文章有幫助嗎?

相關文章

« 返回

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!