如何重置或清除您的Satisfactory世界

列印
  • 0

通过从服务器保存文件夹中删除当前存档来重置您的Satisfactory世界。通常不需要重新安装服务器文件;只需删除或替换活动存档即可。

  1. 在控制面板中打开您的Satisfactory服务器。
  2. 首先点击备份服务器。
  3. 停止服务器。
  4. 点击文件管理器。
  5. 打开FactoryGame/Saved/SaveGames/server。

    Satisfactory文件管理器在SaveGames服务器文件夹中打开

  6. 选择当前的.sav世界文件,然后删除它。如果以后可能需要,请先下载一份副本。
  7. 启动服务器。
  8. 使用游戏内的服务器管理器创建或加载您想要的世界。

如果SaveGames/server尚不存在,请先启动并声明服务器,以便Satisfactory可以生成保存结构。仅当您想要重置世界时,不要删除完整的FactoryGame、Engine或steamapps文件夹。


這篇文章有幫助嗎?

相關文章

« 返回

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!