Wie man die Welt auf einem Windrose-Server zurücksetzt

Drucken
  • 0

Das Zurücksetzen der Windrose-Welt erstellt einen neuen Spielstand. Machen Sie zuerst ein Backup, falls Sie die aktuelle Welt später noch einmal benötigen: Wie man ein Backup seines Windrose-Servers erstellt.

Windrose-Server-Spielstände werden in R5/Saved/SaveProfiles/Default/ gespeichert. Die sicherste Methode zum Zurücksetzen ist, den aktuellen Default-Ordner umzubenennen, anstatt ihn sofort zu löschen. Dadurch bleibt eine Kopie auf dem Server, während Windrose beim nächsten Start einen neuen Spielstand erstellt.

Den Windrose-Spielstand zurücksetzen

  1. Stoppen Sie den Server.
  2. Öffnen Sie den Dateimanager. Sie sollten die Hauptordner von Windrose sehen, einschließlich R5.

    Windrose-Server-Stammordner im Dateimanager

  3. Öffnen Sie R5 und gehen Sie zu Saved/SaveProfiles. Falls Saved noch nicht vorhanden ist, starten und stoppen Sie den Server einmal, damit Windrose die Speicherstruktur erstellen kann.

    Windrose R5-Ordner im Dateimanager

  4. Bennenen Sie Default um in etwas wie Default.old. Dies ist Ihr aktuelles Server-Spielstand-Profil.
  5. Starten Sie den Server erneut. Windrose sollte ein neues Default-Spielstand-Profil erstellen und eine neue Welt laden.

Wenn Sie nur eine andere vorhandene Welt laden möchten, anstatt den Spielstand zu löschen, bearbeiten Sie die Einstellung World Island Id in ServerDescription.json: Einstellungen Ihres Windrose-Servers ändern.


War diese Antwort hilfreich?

Mehr zum Thema

« Zurück

Follow us on Social Media

Stay in the loop! Follow our social media accounts and stay up-to-date with the latest news, announcements, tips & tricks and behind-the-scenes insights!